Agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile

PUBBLICAZIONI - Sito tematico ENEA

Innovations in the Agrifood sector to reduce food producs environmental footprint - PEFMED PLUS

cover

Tipo di pubblicazione: VOLUME

A cura di: Nicola Colonna e Caterina Rinaldi

Editore: ENEA

pp. 54, 2022

ISBN Edizione digitale: 978-88-8286-434-7

ISBN Edizione cartacea: 978-88-8286-433-0

Prezzo: gratuito

ABSTRACT

Il volume raccoglie i contributi di diversi autori coinvolti nei progetti europei PEFMED e PEFMED PLUS relativi al tema dell’impronta ambientale di prodotto nel settore agroalimentare mediterraneo offrendo una panoramica di esperienze e punti di vista sugli approcci, le opportunità e le criticità applicative dei metodi di contabilizzazione degli impatti lungo l’intera filiera produttiva agroalimentare. Gli articoli, circa 10, sono il frutto dei contributi elaborati dai partner italiani e stranieri coinvolti nel progetto.

feedback